스칼프팅 

스칼프팅

2024 KOCL SPRING EVENT III 

2024 KOCL SPRING EVENT III

2024년 5월 휴진 안내 

2024년 5월 휴진 안내

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

온라인 상담

흉살

본문

안녕하세요
저는 8월3일날 안면거상을 했는데
3~4일 지나 부기가 좀 빠지자마자 왼쪽 빰이
광대쪽이랑 귀밑쪽에 울퉁불퉁 딱탁 하고 푹 패인자국이있고 디귿자모양으로  입주위로 해서
광대쪽으로 채올라가져서 광대가 부워서눈밑도 부워보이고 오른쪽도 왼쪽 만큼은 아니지만 비슷한 경향이 있읍니다 제가 너무 걱정이돼서 수술하신 선생님하고 통화를 했는데 100 프로 내려 온다고 걱정말라고 장담을 하시는데 그분하고 9월 18일 수술후 처음 예약이 잡쳤는데  그분말대로 좋아진다해도얼마나걸릴지 ㅇ소르겠고 좋아질려고 했다 완전 고민거리가 생겨 죽고싶어요
수술한지 지금 이주반 됐는데 치료를 받드라도 지금 받을수 있는지  아님 수술 한지 얼마 안됐는데 너무빨리 건드려서 더 부작용이 있을지 모르겠어서요
선생님의 고견 부탁 드립니다

답변목록

고정아클리닉님의 답변

고정아클리닉 작성일  20